※藍雨之風※

頭像photoshop by zark
文檔備份地,分類說明見導航,歡迎GD,可直接敲微博。
發佈的文章除新文外基本非首發,但內容以本站發佈的為最終修訂版(日後也許仍會修改)。
微博ID:香蕉草莓SMOOTHIE【http://weibo.com/starmoonrhapsody】

※本站所有文章未經授權一律禁止轉載到外站※
※本站所有文章未經授權一律禁止轉載到外站※
※本站所有文章未經授權一律禁止轉載到外站※

【聖鬥士星矢】角色30DAYS.DAY17(米羅)

【Day17.官方未採用的角色】


—聖鬥士星矢.米羅【冰河老師身份】—


  冰河的背影已經遠得看不見,即使腳步蹣跚,即使前方仍然凶險重重,他還是沒有回頭,拚命前進,到他的同伴等待他的前方。


  居然成長到這地步,已經不是當年那個成為聖鬥士的理由只是為了見母親一面的幼稚孩童了啊。


  米羅閉上眼勾起了嘴角,笑容甚是欣慰,也帶著自豪,但也有幾分自嘲般的感情滲雜其中。


  到底這樣做是不是正確,只怕就連雅典娜也無法解答他的疑惑。


  應該說,就連他這些年所信奉的雅典娜是否真正的女神,這問題的答案,也要留給他的徒弟去揭曉。


  竟然在生死彌留之際爆發了第七感,將小宇宙提升至黃金聖鬥士……不,甚至是超越了他本人的水平,真是要感嘆一句青出於藍。


  「變得讓我想看看呢……看看你們能走多遠。」


-完-

评论
热度(6)

© ※藍雨之風※ | Powered by LOFTER